Никем непосещаемый форум

Объявление

ТЕПЕРЬ ВСЕ ОБЩЕНИЕ ПРОИСХОДИТ ЗДЕСЬ
НОД Трезвая Синячиха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Никем непосещаемый форум » Алапаевский район » По чем в синячихе рубероид?:)

По чем в синячихе рубероид?:)

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

Хе парни, привет всем, а вот и я, заждался я от вас помощи на счет рубероида, вот покипишил и сделал себе выделинку дома, ммм шикарно все щас, все узнал, через наш любимый Интерне, ХЕ....вообщем рубироид рулит все.....форевер чуваки....

0

62

Deviel написал(а):

сделал себе выделинку дома, ммм шикарно все щас, все узнал, через наш любимый Интерне, ХЕ....вообщем рубироид рулит все.....форевер чуваки....

Шикарно выделился, отъехал так отмира сего, аж завязал с рубероидом и полностью подсел на пластилин :)

0

63

вот что мне больше всего нравится что моя тупая тема, написанная по накурке такая популярая.....мммм...приятно....вот тока мне почему то плюсиков мало поставили...))))

0

64

Я мог бы ставить плюсы натыкал бы тебе кучу их, но вот уже скоро я смогу ещё пара моих ухитрений на форуме и я буду всех ореспектовывать! Честно признаться, я молодец, пластилин рулит, вот где бы безбашенную взять.. Эх.. Давно небыло у нас. А весна возвратила мне уже в третий раз любовь одну и ту же и мне так же точно прикольно всё что происходит в жизни, как автору темы! Уважура и респектос.

0

65

Санек Санек :crazy: любовь зла полюбишь и Рубиройда :sceptic: Дак вот значит моя очередная история из жизни...Значит у бабушки в рычково крыша протекла...а так как дедушка у меня улетный он не может ее сделать...состояние опьянения не позволяет ему это сделать!!!ну вот значит мы приехали с родителями делать крышу...и вроде все ни че но через 3 дня мне стало это надоедать но я пытался дойти до конца...шел к победе,к успеху...и вот видна уже финишная прямая...последняя крыша и там самые гнилые доски...и значит я то вообще боюсь вступать куда то а папа по тихоньку ходит...и в неожиданный момент РАЗ!!!и у него нога провалилась но он вылез!!!так вот опасно ходить по крышам гнелым!!!И в самом конце я заколотил последний гвоздь в доску и руберойд!!!Бабушка была довольна проделанной работой...мы победили!!! :flag:

-1

66

Ну ты тубер

0

67

o.O ФАрмацевт ушел в кусты,может это был и ты...но мне жаль полей земных...я не знаю отпускных...мне их точно не дадут я сгорю в говне,умру...и руберойде :nope:

0

68

Руберойд мой руберойд! Ты ведь прям как КонанДОЙЛЬ!

0

69

Я бы стал писать здесь чуж...но вначале Мулен Руж...как гуськин муж...продал сотню груж...

0

70

Я подумал что и нам надо руберойду. Потому как я балкан покупаю бороду.

0

71

:glasses: Семен Фарада...с бородой опасно водить за нос людей которые так и наровят быть похожими на Ричарда Гирю...

0

72

РИчарт гриндер дейс :|  он похож на сто любэ  ипоэтому иппотека обретает свежий  :mad:  :mad: ЭМО-КРОВИ глоток
Кто :huh:  сказал :sceptic: , что :x  рубероид :tired:  непременно :unsure:  как :yep:  калач %-)
Он :dontcare:  напротив :idea:  Алкоголик :'( , либо :no:  толстый ;)  Ветра :flag:  плач! :rain:

0

73

:huh: ЧТО ТЫ ТАМ ПРО ЭТОТ СКАЗАЛ?да че я как дура спрашиваю видел же...блин саня пойми меня правильно но че то все как один на один стали...руберойд поделить не могут!!! :(

0

74

Сам не пойму, что все куда-то пропали в пропасть может нас оставили наедине и они уже давно сделали другой форум, хмуро нам ухмыльнувшись.. С нами никто не хочет общение творить.. Хнык хнык.. Я умираю тут и даже рубель ротик не помогает уже.. Я умру-уууу.. Умру-ууу.. Яааааа!

0

75

Кстати да!!!это вообще как то странно мы тут абсолютно и всегда одни...надо понять что люди тоже хотят быть в теме но это тяжело сделать мы стока понаписали и им полюбому читать не охото но будет...выпьем за меня!!!

0

76

Да ты прав что не охото им читать всю длинную нашу беребельду что даже мне несколько туго пиходится...  :'(  бедный я бедный добрячок главарь... :glasses:  А теперь ПЪЬЪЬЪЬЪЬЪЁМММММММ  :surprise:

0

77

P_3_ написал(а):

не охото им читать всю длинную нашу беребельду

7ой Ветер, P_3_
парни, не смотря на то, что вы на форуме самые активные, буду скоро вас банить. Такую хуйню пишете, писанина ради писанины! создайте себе отдельную тему в "Свалке" и несите словесный понос там, а срать в каждой теме - не надо!

0

78

Ну не думаю что нам будет интересно только в личной теме писать.. :-( и вобще тоже интересно для чего тема рубероид создани иначе, если кто-то думает, что для того чтоб узнать сколько он действительно стоит, тогда конечно мне бан и даже не просто бан а банан и валера перестань ты, эти все темы будут пустовать, вообще. Потому что кому что ещё здесь можно писать, уже всё всеми сказано.

0

79

P_3_ написал(а):

эти все темы будут пустовать

вот и надо развивать тему, а не превращать форум в набор бессмысленных фраз. Нормальные люди в них вникнуть не могут! Да и понос словесный читать не интересно.

+1

80

Нормальные пацаны ёбта! Вы наверное за общение где: как дела? - да отлично всё. Как жизнь? - спасибо не жалуюсь! А ты как? - и я неплохо. Ну ладно счастливо.

+1

81

P_3_, каждая тема посвящена определенному явлению или предмету. Тема должна логично развиваться, как щас мы с тобой делаем: от рубероида сошлись к обсуждению порядка на форуме - это и есть общение. Зайдут другие, поддержат разговор, потому что есть логичное продолжение. А когда тема превращается в набор не понятных фраз, которые иногда даже не связаны ничем, то и разговор приходит в тупик. Мне проще в этом плане, я давно вас знаю и знаю ваш зигзагообразный ход мыслей. Но другие то пользователи в такое не могут вникнуть!

P.S. А тему для всяких "отборных" фраз вы уже создали, называется "Ниобдуманные действия (смещение клетки замещение розетки) - че-то в таком духе

0

82

P_3_ написал(а):

эти все темы будут пустовать, вообще.

Можно ведь новые создавать!!! Форум - это ведь склад тем, которые размещаются по принципу "у кого что болит, тот о том и говорит".

Вот, например, посмотрел ты пляски какие-нибудь и стало тебе интересно узнать про плясуна Cico, ты бац и тему за него создал или сгоняли вы на какой-нить фест танцорский, создали тему, рассказали об этом, дружно обсудили (то есть, сравнили с фестами, где другие люди бывали и т.д.). Чтобы обсуждение было дружным, надо понимать мысли друг друга да и новички на форуме теряться в наборе непонятных фраз не будут. На этом строится форумное общение и это является залогом раскрутки и интересности форума. Хотя че тебе объяснять, такие вещи ты и сам понимаешь. Попробуй чаще отвечать на реплики других форумчан, а не только поддерживать 7-го ветра и все ништяк будет.

0

83

Нас в шею гонят...мы за мирное существование и руберойд любим...но не браните нас...ладно Сань надо понять пацанов :crazy: тоже...общаться надо просто нормально...так что давай с сегодняшнего дня начнем!!!рефлятор может угрозить заставам уйти!!!

0

84

Так я бы и отвечал, и кстати отвечаю на писанину других форумчан, но они почти ниче не пишут, я зайду график написал, я ему и отвечаю, а других и не слыхать, вот с девилом вели беседу, только они всё редко бывают! Ну я сильно то конечно не по поводу чего не обламываюсь, так что оукей!

0

85

А вот девиал и вернулся и как он сильно рад что его тема все еще популярна, а создал тоя ее по накурке, да и на форум захожу тока в таком состоянии, исключительно в таком, вот давно ничего интересного курнуть не было вот ине бывал, а тут денюха, парни презент сделали так мне щас вообще так хорошо сижу чипики кушаю, вот так хрум хрум......прикольно, весь день на улке жара солнце греет, это Джа согревает, нас и все что цветет зеленое.....хоть и не у нас но там , не буду уж объяснять все сами понили...лдано парни и девченки чт то очень хорошо мне стало, надо спать.....

0

86

Такая беспутая тема, а ведь живет, хоть и рубероид уже никому нафиг не нужен :) Ден, а ты хоть раз сюда трезвый заходил?

0

87

Ну бывает и захожу, но очень редко и не прет писать ничего, так сказать в голову ничего не лезет, вот щас обсалютно трезвый, пришло на почту уведомление о сообщении вот и решил прочитать да и не поелнился ответить, так что можно ставить галочку что я сегодня зашел на форум абсолютно трезвый, ни чего алкогольного и ничего наркотического я сегодня не употреблял.....так что вот... гы гы гы...как поживаешь токсик?

0

88

Драконю свои финансы и мозги на сессии. Еще сделал вывод, что очень очень много в нашем мире несправедливости: на улице мега благодать, а я учу лексикологию французского в душной комнате. Это жопа!

0

89

ЗАто станешь образованным французом, https://forumupload.ru/uploads/0005/1f/71/414-5.gif   станешь совсем элегантным и утончённым! https://forumupload.ru/uploads/0005/1f/71/418-1.gif   (конечно же как я! :blush: )

0

90

мальчики вы меня огорчаете, как тема угасает, надо что то делать....

0

Вы здесь » Никем непосещаемый форум » Алапаевский район » По чем в синячихе рубероид?:)