Никем непосещаемый форум

Объявление

ТЕПЕРЬ ВСЕ ОБЩЕНИЕ ПРОИСХОДИТ ЗДЕСЬ
НОД Трезвая Синячиха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Никем непосещаемый форум » Алапаевский район » По чем в синячихе рубероид?:)

По чем в синячихе рубероид?:)

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

Парни, в натуре, кто в курсе, подскажите, скоко стоит рубероид...бля вечером сидел и думал...а так то прикольно когда много рубероида...он же такой прикольный, черный тягучий...сидишь и плавишь его...прикольно...

0

2

Молодца!!! Наш человек! Курит не только табак.

0

3

Lis написал(а):

Курит не табак...

...и забивает не гвозди! :)
                                               "Da Buds"

0

4

И наверное знает зачем выпускают папиросы!

0

5

Lis написал(а):

И наверное знает зачем выпускают папиросы!

ну наверно!

0

6

Вот все прикалывается, а меня может действительно мучает этот вопрос... :(

0

7

Тааак! Челу действительно нужна помощь....

0

8

Lis написал(а):

Тааак! Челу действительно нужна помощь....

клиника или реанимация? :)

0

9

Сэмпл написал(а):

клиника или реанимация?

ему уже ничего не поможет......))))

0

10

Натик написал(а):

ему уже ничего не поможет......))))

и его вылечим... и меня ... и тебя! ... ))))))))

0

11

Натик написал(а):

может быть мне и ничего и не поможет, зато мне щас так хорошо.... :P

0

12

релакс?????????  :)

0

13

понимаешь состояние такое лекго полета, сидишь, ноги ватные, голова лекгая и думать ни о чем не хочешь....просто прикольно мне.....

0

14

аааааааааа! крута! так же хочу! че ты ел и где это дают!

0

15

понимакешь мне по жизне просто клево....встал так утром, открыл глаза и сразу понимаешь что клево....пошел умываться, а вода такая клевая, нежная, вообщем просто клево....сижу щас на работе и мне так клево, и даже не обламывает здесь сидеть...мне же клево....

0

16

бля! заебись! тоже хочу постоянно клева чтоб было!!!

0

17

понимаешь это не так все просто...нужно понять что все что ты делаешь это клево, каждое твое движение каждое прикосновение...от этого ты должен получать наслождение....

0

18

типа радуйся что ты живешь! и жизнь твоя вечная нервана!

0

19

Deviel написал(а):

может быть мне и ничего и не поможет, зато мне щас так хорошо..

Это весна так действует?А если честно,как на Вас весна действует,чего хочется?

0

20

Натик написал(а):

Это весна так действует?А если честно,как на Вас весна действует,чего хочется?

это ты наверное хочешь перевести разговор на то что нравится девочкам обсуждать...))))ладненько, мне вот лично щас хочется любви и ласки...да наверное всем этого хочется, но тока не все об этом говорят...)))выйдешь на улицу, почувствуешь запах весны, и сразу хочется влюбиться и что бы в тебя влюбились...вот такое у меня мнение....))))

0

21

Deviel написал(а):

это ты наверное хочешь перевести разговор на то что нравится девочкам обсуждать...))))

а что мальчики о любви и сексе не говорят?

0

22

Натик написал(а):

а что мальчики о любви и сексе не говорят?

о сексе мальчики говорят много, но больше это похоже на хвастовство...а о любви от них это звучит очень редко ву трезвом состоянии, в основном когда пьяные....вот такие мы мужики скатины, или сволочи как любят говорить девочки))))

0

23

если не ошибаюсь! тут тема была за рубироид? гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы  :lol:

0

24

Сэмпл написал(а):

если не ошибаюсь! тут тема была за рубироид?

ну всегда приятно поговорить о приятном и красивом....вот скажи, неужели тебе неприятно поговорить о любви?

0

25

Deviel написал(а):

неужели тебе неприятно поговорить о любви?

а че оней говорить то? попса уже все сказала :)

0

26

Не слушайте сэмпла!!!
У него любимое слово "жесть"!
А вообще у весны  (а в частности у женщин) с рубероидом много общего....
Оттаивает после холодов.
Становится мягче, когда его держишь в руках (Сэмпл!!!! без комментариев!!!)
Когда горячим дыханием близко...
А потом как ручьи....
А в глазах солнце....
А запах.... ЗАПАХ свежего рубероида.... МММММ....
А как мужик мужику (дэвилу) ГДЕ ТАКОЕ ПРОДАЮТ !!!!!!!!!!!!

0

27

Lis написал(а):

бляха...вот лис вкуривает в чем дело...причем здесь попса, в попсе есть свое мнение по этому поводу, но эту попсу придумывает так же один челове...но у каждого человека есть свое мнение...а если нет, то я даже и незнаю кто это...но точно как говорят не личность....кончно лис немного переборьщил когда девушку сравнил с рубероидом, а в целом я с ним согласен....да девушки любят ласку, нежность и любовь, и без разници, это твоя жена или подруга, с которой ты давно встречаешься, нельзя забывать что она девушка, а наоборот напоминать ей что она прекрасна и любима...ведь ты с ней не потому что от скуки ради...а потому что она дорога для тебя и даже больше любимая женьщина в твоей жизне...вот такая хрень парни...незнаю может кто то и приколится над тем что я щас на сочинял, но это все волишь мои мысли...
и лис...бляха...я незнаю как тебе ответить...вообщем я думаю тебе и ненадо ответа...)))

0

28

бля! молодцы парни! сразу видно , что чувствуете приход весны. эмоции,эмоции, эмоции... :)

0

29

Deviel написал(а):

вообщем я думаю тебе и ненадо ответа...)))

Все верно!!! Главное что мы поняли друг друга!

0

30

Сэмпл написал(а):

эмоции,эмоции, эмоции... :)

Какие нафиг эмоции, человек же ясно написал !!!

Deviel написал(а):

это все волишь мои мысли...

0

Вы здесь » Никем непосещаемый форум » Алапаевский район » По чем в синячихе рубероид?:)