Никем непосещаемый форум

Объявление

ТЕПЕРЬ ВСЕ ОБЩЕНИЕ ПРОИСХОДИТ ЗДЕСЬ
НОД Трезвая Синячиха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Никем непосещаемый форум » Алапаевский район » По чем в синячихе рубероид?:)

По чем в синячихе рубероид?:)

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

иди мни рубироид!  :lol:

0

32

А что то смотрю парни вы недолюбливаете друг друга...)))
позитивнее парни....как любит говорить моя любимая девушка...

Отредактировано Deviel (2007-03-20 16:32:57)

0

33

Deviel написал(а):

А что то смотрю парни вы недолюбливаете друг друга...)))

с чего ты взял?

0

34

Deviel написал(а):

вы недолюбливаете друг друга...

Не правда это!!!!
Мы даже очень хорошо к друг другу относимся!!!
(Где еще можно постебаться над другом как не в форуме???)

0

35

Deviel глубоко заблуждается! с чего он всетаки это взял?
Lis, не поделишься догадками?

0

36

Незнаю парни, как то это мне показалось...как то вы друг друга все осаживаете...ну теперь все понятно....

0

37

Deviel написал(а):

Незнаю парни

как так???

Deviel написал(а):

ну теперь все понятно

ну вот так то!!!

0

38

Сэмпл!!! Мой друг!!! Товарисчъ!!! И Брат!!!
А догатки просты!
(Папа бьет ремнем любя!?)
Порой отношение знакомых людей, людей шокирует!
Deviel     !!!     Нужно знать не плохо человека, что бы так общаться!
Мы конечно приносим свои извинения, за наше порой бестактное общение, вводящее людей не сведущих в недоумение!
Но такие уж мы есть!!!
А ты читал название ентого сайта вообще???

0

39

О! папа! прости, я больше так не буду! я буду еще хуже (за что заранее извиняюсь, если кого то опять смутит такое поведение на сайте) А так Андреас прав!

0

40

Бля парни, я же все волишь спросил, а вы тут разогнали, меня бы устроил ответ что нет, мы в нормальных отношениях...а вы тут разогнали...)))))

0

41

Deviel написал(а):

Бля парни, я же все волишь спросил, а вы тут разогнали, меня бы устроил ответ что нет, мы в нормальных отношениях...а вы тут разогнали...)))))

а это чтоб в дальнейшем не было подобных вопросов. Ты еще не ответил на вопрос, допер ли ты про кого этот сайт?

Отредактировано Сэмпл (2007-03-21 10:30:12)

0

42

я то думал что я на форуме...а если это для каких то определенных людей то бляха, надо предупреждать...например при регистрации...получается не всем здесь можно общаться?

0

43

Deviel написал(а):

я то думал что я на форуме...а если это для каких то определенных людей то бляха, надо предупреждать...например при регистрации...получается не всем здесь можно общаться?

опять ты не хрена не понял, или не внимательно прочитал то что написано! тут полно добрых отморозков. Типичные примеры я и Lis. все ты правильно думал! ты на форуме итить! и порой таки темы задвигаются, что возникают вопросы довольно интересные. В общем ответь на сообщение Lis*a

Отредактировано Сэмпл (2007-03-21 11:04:30)

0

44

Deviel!

Lis написал(а):

А ты читал название ентого сайта вообще???

Вот я про что!

Отредактировано Сэмпл (2007-03-21 11:07:00)

0

45

хорошо, тогда объясните смысл выражения добрые отморозки...

0

46

знаешь, есть такая фраза - "Отмораживайся по - доброму". Есть такие люди, которые могут совершать довольно безумные поступки, но одновременно не нанося вреда, а наоборот даря только радость, веселье и смех! И как таких людей назвать? Название им "Добрые Отморозки". Тут бы наверно даже такой девиз подошел "Безумство во благо". Ну это конечно так, вкраце. Для обзора! а вообще по этому поводу есть отдельная тема. Пиши туда, не ленись.

0

47

Сэмпл написал(а):

даря только радость, веселье и смех!

Респект тебе!!!
Лови плюсик...

0

48

Lis написал(а):

Лови плюсик...

РЕСПЕКТ

Отредактировано Сэмпл (2007-03-22 11:08:06)

0

49

кто о чем!Как дети!А рубироит то по чем!!!!!!!!а то весна крыша протекает чинить надо!!!!!!!!!!!!

0

50

water написал(а):

крыша протекает

Дык тебе не в магаз надо а в больницу :lol:

0

51

Lis написал(а):

Дык тебе не в магаз надо а в больницу

не в больницу, а в строительный магазин! может там заканопатят  :lol:

0

52

Тогда уж к дорожникам!!! Закатают!

0

53

Lis написал(а):

Тогда уж к дорожникам!!! Закатают!

удалю нах! предупреждаю!!!

0

54

Сэмпл написал(а):

удалю нах! предупреждаю!!!

Будешь беспредельничать и людям рты затыкать - разжалую в скромные гости и руки обратно завяжу! Гы гы гы!!! :)

0

55

ToxicWell написал(а):

Будешь беспредельничать и людям рты затыкать - разжалую в скромные гости и руки обратно завяжу! Гы гы гы!!! :)

Ради бога! воли больше! тока твой крутой чувак не был с тех пор!!!

0

56

Вы тут как всегда ругаетесь, прикалываетесь......вообщем парни привет, вот он я....давно я не заходил.....ну что, мне так и не ответят на самый первый вопрос, а то скоро дожди, крыша потекет....вообщем плохо юбудет.....люди добрые, помогите несчастному..... :lol:

0

57

Deviel написал(а):

мне так и не ответят на самый первый вопрос

Как это не ответят! Еще как ответят! Просто в Синячихе я не встречал рубироид! А вот тебе рыночная инфа:

РКК-350 от 101 руб./рул. до 115 руб./рул. , РКП-350 от 111 руб./рул. до 126 руб./рул., РПП-300 от 105 руб./рул. до 120 руб./рул. , РНП-350/1,5 от 134 руб./рул. до 142 руб./рул. , П-250 (пергамин) от 70 руб./рул. до 85 руб./рул.

0

58

А я нашел альтернативу рубероиду!!! -
- это старый сетевой шнур от мафона "made in желтокожие". Такой же черный, как рубероид, такой же вонючий при плавке. Но важнее всего превосходства сетевых шнурков над рубероидами:
1. Они есть почти во всех магазах, кроме продуктовых!
2. Шнурки легче транспортировать домой, особенно когда силы после плавки шнурочков у крыльца магаза, уже наисходе.
3. Со шнурками можно "оприходоваться" где угодно, когда угодно и с кем угодно. Чего не сделаешь с рубероидом: сразу начнуться вопросы: за чем ты его плавишь?, а как же пожарная безопасность?, на фиг ты его просто так плавишь? - отдай мне, в хозяйстве пригодится и т.д.
4. А самое главное - шнурочки можно жевать, когда кушать приспичит!!! Рубероид не вкусный какой-то...

0

59

Не злоупотребляйте шнурочками и рубероидом, а то рожа станет, как у меня на аватаре!!!!!

0

60

Тема сдохла??? Закончился рубероид??? Зайду завтра в хозяйственный магаз, попрошу, чтоб еще "дури" завезли. Рулонов эдак....сколько заказывать, чтоб все упыхтелись в хлам?

0

Вы здесь » Никем непосещаемый форум » Алапаевский район » По чем в синячихе рубероид?:)