Никем непосещаемый форум

Объявление

ТЕПЕРЬ ВСЕ ОБЩЕНИЕ ПРОИСХОДИТ ЗДЕСЬ
НОД Трезвая Синячиха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Никем непосещаемый форум » Алапаевский район » Дорога на Ирбит.

Дорога на Ирбит.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Добрый день нород.
Подскажите, кто может, в каком состоянии находится дорога Алапаевск-Ирбит.
Планируется проехать через ваши места в июле. (едем из  подмосковья на Байкал).
Сам родился в Алапаевске, жил  в Синячихе, на Химкомбинате.
Охота заехать на Родину. (плачу...)
Короче машины будут легковые - не оставим ли мы там все колёса?? А то ехать ещё далеко....
Заранее спасибо.
Денис.

0

2

Фаэтон написал(а):

Короче машины будут легковые - не оставим ли мы там все колёса??

Все в поряде! Мы на фестиваль гоняли в Тюмень по этой дороге. Ехать можно. "Зеленый свет"

0

3

Если давно не был в Синячихе - можешь поселок не узнать. Сильно изменился. А дороги....это ж российские дороги, сам понимаешь. У нас в стране две беды: дороги и те, кто их строит :)

0

4

Чувааак, нах тебе наши дороги, ты же просто незнаешь какая у нас ганжа есть, вот почитай мои сообщения и темы сам поймешь, вот мне лично ваще пох на эти дороги......ониже все равно прикольные, да хоть и с ямочками, может с ямощами, и очень большими ямощами....гы, прикольное слово ямища, приколитесь, ямоща....гы гы ....все щас умру....ямоща.....ааа.....ух.....все равно прикольно

0

5

Подумать только:-) а кто нибудь слышал о ямочках на лице.. Эт мои спутники жизни. Я -дальняя дорога.

0

6

Эх Саня Саня ты :crazy: Ямки :sceptic: Дак вот очередная история про пути мои...Значит была зима вроде бы того года...и мы с Викой на Новый Год ехали...и была так же жуткая метель просто ни че не было видно,стена сплошная...Ну дак вот значит все проверяем машину перед отьездом"-Капот-в порядке,бампер-в порядке,наклейка на бампере-в порядке!!!Порядка транспорта закончена"...и вот значит мы выехали уже почти за город и не видно ни чего только пули свистят...едем значит и смотрю я тут какая то местность не знакомая начинается...и потом БАХ!!!дак мы чуть в В.-Пышму не уехали(как я туда не хочу :( )вместо того чтобы ехать в Синячиху...вот так нами был выбран не верный путь...(а про Пышму-кто в теме тот понял)... :playful:

0

7

Это точно братан! Я бы верхнюю пышну обменял на любой город мира! Люблю музу..

0

8

:insane: ну не надо бы тебе вновь наступить на мину...особенно на такую черную то :sceptic:

0

9

Перестань мне хохлы что то уж больно все нравятся! Ох уж эти мне фамилии на ...ко!

0

10

Он Гуд...ок!!!Всем разгудит и бежит и говорит...Сквидвард...Сквидвард...Сквидвард...Сквидвард...

0

11

Сапанену не тожте... она моя ципочка уже.... Я люблдю Надя Сапонену...

0

12

Э, стоп нах! Итак дорога на крайний ирбит избит как кибитка кипит галактит и трактит и трактир и гейморит!

0

13

Да Наталья то еще та курочка...эх Серега и Саня лукас...вы не знаете на кого вы нарвались!!!

0

14

Дап мы знаем. и многого еще чего! и еще ничего сегодня посетил публичную лекцию моего любимого преподавателя, что называется "Любовь и Ненависть" это было что то конечно! :'(  :cool:

0

15

Дак сейчас ты зайдешь сюда вновь и поймешь что тебе уже дерзкий Маняш нравится :love:

0

16

ДА мой друг как знал ты пряям как пряник :|  Конечно теперь актуальна уже свинцовое безмерное охмурение Монядолом!!! :rolleyes:  АХХХХХ... :canthearyou:

0

17

:( ТЕПЕРЬ зайдя сюда ты не кого не захочешь видеть из этих ДОЛОВ но ты будешь безразличен но увел то ее друг а не враг и можно понять это!!!она с ним любила его давно  :insane:

0

18

Я хочу по-прежнему видеть то. И хочу ещё много кого и чего.0 хочу!

0

19

Сходи по дороге На Ирбит без сахара...там ты встретишь волчков,паучков,лошадок,кидал ебу...чих...мерзавцев с шишками...зелибобу ранимого ну и асфальт из мышц!!!

0

20

Асфальт из мышац то хэто долеко то чего я хочу же! Но блин ирбит мотослёт меня влечёт! :mybb:

0

21

Вот вот на слет то все едут?там ребята мотоциклы будут...вы ведь байкеры рокеры...музыка по громче девочки на заднем сиденьи...мальчики по серединке,писька на резанке!!!давайте поехалите на мотослет там улет вертолет заберет нас в Илань Милан!!!

0

22

Да, пацаны!  :nope: реально Ирбит мотослет это реальноя крутая туса для парней,  :cool: мне просто про это же говорили различныййе источники, :jumping:  а уж они то черпают свою информацию вообще из инормаций по разным крнцам света, :rolleyes:  это же люди врать не станут!  :sceptic:

0

Вы здесь » Никем непосещаемый форум » Алапаевский район » Дорога на Ирбит.