Никем непосещаемый форум

Объявление

ТЕПЕРЬ ВСЕ ОБЩЕНИЕ ПРОИСХОДИТ ЗДЕСЬ
НОД Трезвая Синячиха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Никем непосещаемый форум » Алапаевский район » Книга о Нижней Синячихе

Книга о Нижней Синячихе

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Будучи по делам в Екатеринбурге, приобрел за 40 русских денег небольшую книгу, даже брошюрку точнее, обо всех объектах музея-заповедника в Нижней Синячихе. Рекомендую всем! Очень интересно!

0

2

Отсканируй да выложи! Пусть все посмотрят.

0

3

Сэмпл написал(а):

Отсканируй да выложи!

Думаю, это не есть хорошо ибо нарушением авторских прав является. Надо у Ивана Даниловича Самойлова (автор книги, основатель и директор музея) разрешение сначало спросить, вот только кто ж догадается ему позвонить?!

0

4

Ну позвони да спроси. Зачем тогда интерес у человеков вызывать, не все согласны покупать что попало, тем более в наш век цифровцых технологий, книги. Проще скачать да почитать. И тем более ее покупать что один чувак сказал, что она классная. Мы же все епа мать разные.

0

5

Сэмпл написал(а):

Мы же все епа мать разные.

Мое дело предложить ;) А вот позвонить - никак руки не доходят да и я об этом не вспоминаю. других дел - вагон.

0

6

Ага, просто обламываешься звонить! Не проведеша нас!:-)

0

7

Конечно нас не провести через проходную так как кто то из нас троих там застрять может случайно :blush:

0

8

Зато чувак тебя бы провел как выступающего, но ты сразу я не, не выступающий! Дурак взял и спалился! А пришлось письят рублей выложить!

0

9

:canthearyou: эй чебушное лицо....я не выкладывал денег...я люблю деньги...но все же нижняя синячиха будет на моем ДР... :love:

0

10

Знаю знаю нижнюю ее.. :-) класс там будет тематика!

0

11

Книга о Нижней Синячихе впишет новую главу о нас и нашем пылающем празднике!!!теперь поймут как с нами надо обращаться!!! :cool:

0

12

Действительно! Сожгли блин траву всю в нижней! Я не хотел её спалиииииить! Думаю мы не причинили вреда природе особо. Я люблю её.

0

13

Действительно! Сожгли блин траву всю в нижней! Я не хотел её спалиииииить! Думаю мы не причинили вреда природе особо. Я люблю её.

0

Вы здесь » Никем непосещаемый форум » Алапаевский район » Книга о Нижней Синячихе