Никем непосещаемый форум

Объявление

ТЕПЕРЬ ВСЕ ОБЩЕНИЕ ПРОИСХОДИТ ЗДЕСЬ
НОД Трезвая Синячиха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Никем непосещаемый форум » Алапаевский район » Ссылки на сайты о Синячихе

Ссылки на сайты о Синячихе

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Сайт монастыря на Межной http://svelizaveta.ru/address.htm

Дремовенок http://o-olesca.narod.ru/Dremovenok.htm

0

2

Провинциальный негатив

Как это не прискорбно, но в нашем поселке не все чисто и гладко.
Но как правило, люди стараются не замечать этого, все привыкли видеть лишь то, что хотят видеть.
Следующие страницы для тех, кому не безразлично лицо Синячихи.

Жми сюда http://toxicwell.narod.ru/verhsin/mestnym.html

0

3

Токсик, ты даже на форуме не можешь без спама....)))ну все равно все прикольно, респект тебе и уважуха за этот форум и сайт....я даже для тебя по рекламкам потыкал, так для развития сайта....буду каждый раз тыкать как захожу сюда и всем остальным советую делать это.....

0

4

Кто то там говорил о СПАме, я тоже спать, пожалуй у вас тут сегодня посплю, выходить долго.. :')

0

5

Эх Саня Саня ты :crazy: Экий ты негодник :sceptic: Поведаю очередную историю из жизни моей о глубоком СПАме...Значит было лето и я гостил у бабушки в Рычково и тут мы значит с Бубчиковскими ребятами(Я,Валера и Воробей...Сани не было с нами)собрались в компьютерный клуб в Синячиху...и вот значит поймали попутку и доехали благополучно...была кстати зима...и вот значит играем мы сидим играем....уже все переиграли и смотрю я за окно а там утро ранее пропело огленуться не успел я...и значит все усталость,сонное сотояние и т.д. и идем мы назад ловить попутку и значит такие пытаемся но никто не останавливается ну и решили не стоять на месте чтобы не замерзнуть и пошли пешком думаем по пути остановим...и вот идем и види едет машина и останавливаем и там Валерины знакомые и мы такие возрадовались до Плеши а тут они такие и говорят типа у нас там картофель,марковь,гречка и т.д....типа только 1го можем взять ну вот тут Валера и покинул нас и остались мы с Воробьем одни...и идем дальше никто не останавливается,ноги еле передвигаются и в кустах уже русские народные аркестры играют(это было действительно так,но я понимал что это глюк но это было)и вот идем идем идем...и уже смотрим время 2 часа а вышли в часов 9 может ну и вот мы на Бубчикого ну Воробей свернул домой а мне предстояло преодалеть еще 3 км и я пошел и от я наконец дома...и поел и лег спать и тут вечером просыпаюсь ногами вообще пошевелить не могу а надо былдо на дискотеку идти,телом двигать...но я предпачел сон...и так я проспал сутки...Это и был настоящий СПАМ!!! :)

0

6

Ого! Чувак вот это жесть! Субъекты в обочине дороги танцы и сны.. Жестко очень! Класс. Я и не знал такой курсорий..

0

7

:blush: саня так и было эти сны они очень крепки особенно в момент усталости...за тарое расстояние я вымотался сильно

0

8

Понимаю тебя да! А мы вчера тут с настенькой смотрели фильм самый лучший до двух ночи вдвоем, может ее полюблю лучше. Эх.. Было бы здорово.

0

9

:rolleyes: я даже не видал ее...покажи же ее отцу чтоб я дал согласие на венчание Венченсо...и люби ее лучше чем уголька ... :sceptic:

0

10

Да и я бы хотел любить уж ее лучше.. И проще было бы, однако похоже поздно я тут запрягал, кто-то уже вскочил, как бравый дойлжи.:) хм.. Жоккей.. Чертов..:-(

0

11

Да и я бы хотел любить уж ее лучше.. И проще было бы, однако похоже поздно я тут запрягал, кто-то уже вскочил, как бравый дойлжи.:) хм.. Жоккей.. Чертов..:-(

0

12

Увели твою Архитектуру...с пенселом :glasses: а мне вот приснилось седня что я любил певицу Максим представляешь!!!и так было нам здорово :blush:

0

13

Вот это ты прав свели с ума меня уж теперь Моняшины чары! А так то иногда тут надо ссылаться на Верхнюю Синячиху () ты как так с Максимой то спал..

0

14

да в синячихе мы такие ногу тусуем и раз пришло сердце наше...сам непонял ничего :cool:

0

15

Deviel написал(а):

ты даже на форуме не можешь без спама....

Размещение ссылок на сайты о Синячихе - это не СПАМ, а копилка полезной интересной инфы. СПАМ - это назойливая, неинтересная реклама или вобще рассылка вредоносного ПО.

Deviel написал(а):

я даже для тебя по рекламкам потыкал, так для развития сайта....буду каждый раз тыкать как захожу сюда и всем остальным советую делать это.....

На рекламки можешь не тыкать, я с этого ничего не получаю. Это на хосте админы ее размещают. Вот когда займусь размещением рекламы за лавэ, тогда и можно будет тыкать..И НУЖНО!

0

16

Но мы ух как :flirt:  потусовали ноги то по СиняХИХИмским :crazy:  просторам то!! вспомни ка только 8-)  фотографирования наши, но не важно :sceptic:  а то мы ту Флудильню развели, :(  а надо по В СИнячихе сайты писать а у меня неть ничего, :dontknow:  поэтому то я вэтой теме и ничего и не пишу!!! :'(  :rofl:

0

17

Ауууу как так грусть на лице заработной платы сани потритуза!!!?это меняй тебе идет радость которая придает моняше мыша уже :insane:

0

18

Да какой там! Я совсем хорошо себя чувствую.. Воздух пропитаный язвой, он слоном кричит, остановись косточек поешь! А я так очень снова счастлив потому что стою вот и жду когда Вика с седьмым ветром приедут на своей красной красотке мазде тройке-стойке! Уже ноги оттоптал.. Хочу домой в верхнюю слояхлчу хоть бы на сайт ее какой нить зайти чтоб как дома быть. А я тут делаю как.. Поставил значит я сумку то на стульчи, а сам зарядойи из нее вытащил и ну заряжать козенным электричеством вокзала!

0

19

А да помню мы такие приехали а саня как стрекозел на стрех козлах скакал по мосту аланая...и ткт я понял что он очень скучает по полям где радости небыло предела...где мысли свободны как сердце в стене...справа

0

20

Могу подкинуть мужикам такой http://erotic-massage.rest/ сайт, где можно найти классную девушку для эротического массажа, частенько пользуюсь такой услугой, забываешь о всех своих проблемах и неудачах)

0

Вы здесь » Никем непосещаемый форум » Алапаевский район » Ссылки на сайты о Синячихе