Никем непосещаемый форум

Объявление

ТЕПЕРЬ ВСЕ ОБЩЕНИЕ ПРОИСХОДИТ ЗДЕСЬ
НОД Трезвая Синячиха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Никем непосещаемый форум » Алапаевский район » Флюс - Синячихинский рай

Флюс - Синячихинский рай

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

А заметили ли вы то, что сейчас форум то стал как наш любимый ФЛЮС??!! он голубенький и придает сыли дельфинчик в углу экрана монитора!!!  :cool:  Я так счастлив, что жажду писать здесь цветом морского бриза-берёза! Но будет! :sceptic:  я вобще серьёзен и не потерплю дома два в свои ворота Огорода с огурцами пирога! :rofl:  ХЯХЯХЯХЯХЯХЯ хе.. это ешьте липк.. :no: не ешьте иво.. :suspicious:

0

32

Ты бы видел этоно не услышишь этот крик...скрим за скрим...вообще флюс идеальное место для поедания каралов...как древние поселенцы...АС РЕ ВАР АААМ...во имя элуны

0

33

Хочу жить на хлюсе как эльф, там я буду эльфовить собирать лук, стрелы, стрижки, грибы, лес, автопилотов, истерические кресты.. Я эльф и этим всё сказано там буду жить с моими братьями и строить славный мир с прекрасными и красивыми умами! :-)

0

34

Как Рашамба....у него все темы за Мечты...потерянные вот что заметил...флюс дал понять что есть ради чего жить не тужить завяжи и рисуй меняяяяяя огнеееееем и мертвый свет пропускает тишинууууу!!!!

0

35

Кстати! я слышал что последние тенденции: купальники с вырезами! это как раз для флюса так что покупайтесь в золоте и купите себе . ждите меня все на флюске! :idea:  под солнцем мною выдуманном в мечтахя рядом с ним и я оно!  :flirt:  ну разве не прелесть мы с ним стали одним целым монолитом!  :whistle:

0

36

ух это как раз для флюса...синячиха то дело знает..пацаны не дремлют им недо ценить новые купальники...может кто видел на флюсе пару лис они там бегают все время все мои грибы истоптали!!!

0

37

А про грибов то я слыхал,  :cool: что там какието люди были и с нимим лисы ГРиБОтОпты! :flirt: Ё привет всё отлично курган! :glasses: Ё!

0

Вы здесь » Никем непосещаемый форум » Алапаевский район » Флюс - Синячихинский рай