Никем непосещаемый форум

Объявление

ТЕПЕРЬ ВСЕ ОБЩЕНИЕ ПРОИСХОДИТ ЗДЕСЬ
НОД Трезвая Синячиха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Никем непосещаемый форум » Алапаевский район » Флюс - Синячихинский рай

Флюс - Синячихинский рай

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Наша компания "Добрые Отморозки unltd. и сотоварищи" оттянулась на Флюсе.
Этот самый оттяг - пример того, как можно отдыхать весело, шумно, многолюдно, бодро, с ОГРОМНЕЙШЕЙ кучей приколов и юмора и с минимальным количеством бухла и нулевым количеством наркотиков! Здоровый образ жизни, епта!

Спасибо Богу нашему Джа за то, что помог Природе-матушке замутить Флюс в наших краях!

0

2

Творение Природы-матушки

0

3

Флюс

0

4

Зарубились в гонки на надувных креслах по Флюсу!!!!!!!! Экшн!!!
Но сначала их надо было надуть. Пыхтели как паровозы, ведь автомобильный насос не подошел.

0

5

Прогреваем двигатели надувных болидов!

0

6

Начал стряпать фильм о нашей тусовке на Флюсе 15 июля - это будет экшн!
В качестве саундтрэка - отборный рэпище!

P.S. На создание фильма уйдет не мало времени (но это того стоит), тем более Vegas не работает с MPG, придется перецифровывать.

P.P.S. Оффтоп: Кто тусовался на Флюсе и был в самом центре событий - жду ваших конструктивных предложений по созданию фильма, т.е. идеи, мутки, пожелания, какие трэки в качестве музыкального сопровождения хотели бы слышать в фильме и т.д. и т.п.

0

7

Хочу на флюс там прикольно ностальгия по родным местам

0

8

Короче на хлюсе очень курсор.. Ну то есть круто там так что очень приколько! Ой, мы любим его очень, на него вы ПАсмотрите! Пару раз чихните скажу я вам будьте здоровы..

0

9

Эх Санек Санек ты :crazy: Заболел :sceptic: Очередная моя жизненная история...Значит жил я на Бубчиково и решили мы сходить на флюс кто хочет и вот значит приехали в СИнячиху с преподавателем...и пошли и идем мы и идем по лесам по лугам по трапинкам по кустам по полям по тротуарам и вот наконец мы вышли на ускоколейку и пошли по ней...мы шли очень долго как мне показалось...но хотя расстояние не такое большое...дак вот идем идем все уже утомились и тут за бугром показалось какая то другая обстановка и смотрю я и глазам не верю-это же СИНЕЕ МОРЕ!!!(это и был флюс)...и начал я скакать и прыгать и кувыркаться и глумиться...и тут мы расставили полатки и пошли все дружно на знаменитую нырялку...и значит всяко ребята прыгают и прыгают а я всего лишь солдатиком мог...но это меня особо не расстраивало...я наслаждался природой и ее ценностЯми...она подарила мне покой...и вот наступила ночь и я был в спальном мешке и в палатке было очень мало места и я решил выйти на улицу и вот я выскокал в мешке и упал возле костра и уснул в миг!!!и тут просыпаюсь утром от яркого солнца...и я думал что я в раю...но это и был рай только земной-флюс...мы еще некоторое время побыли там и уже было пора возвращаться потому что на вечно тут не останешься ведь...хотя можно было бы...я был очень впечатлен такой поездкой,она вдохновила меня сильно!!!я рад...очень классно :cool:

+1

10

Но вот солдатиком то хоть больше не прыгай а то я обижаюсь! Хочу рассказать как я первый раз побывал на хлюсе! Очень сильно хочу, но не могу, потому что боюсь серьезных отношений..

0

11

:D эх санек у тебя вся голова в пирогах от таких предложений то :D

+1

12

Классные пироженки вместо смайликов! Хе! Класс! А вот уж предложения то и не собирался же я.. Я выжидаю нужный момент, когда это будет нужнее всего применю все оружия из акта!

0

13

Классные пироженки вместо смайликов! Хе! Класс! А вот уж предложения то и не собирался же я.. Я выжидаю нужный момент, когда это будет нужнее всего применю все оружия из акта!

0

14

:'( а да ты ведь опять о пирогах смерти и ненависти сейчас говоришь...это лучше забыть :glasses:

0

15

я ведь ещё и о пирогах заблуждений и отчаяний!

0

16

читай про синячихинские просторы давай :flag:

0

17

Ладно сань я на покой пошел...там спишемся в следующей жизни...если спать не хочешь дак лазь тут и добовляй всякого я там еще много че насоздавал тем всяких так что продолжай их тоже :insane:

0

18

Парни что вы курите?я так же хочу, что бы вот так солдатиком....АААА....дайте хоть на пару ляпок того что вы курите? или вы чего по тяжелее употребляете подскажите, я в растеренности

0

19

Не, мы обычно втыкаен под медленным. Планчик и рэпчик! А так и травки бы немогу достать.. А надо. И вобще о е ай рили ганджа!

0

20

:rain: ганжа под дождем это как ниписание сочинения на тему Герой нашего времени...было тяжело понять это для меня...ведь я не читал...ну а если есть почитать чооо? :crazy:

0

21

Так стойте! Тут же слово хлюс основополагающее! Если начнем тут гонять на все темы, нас удалят как февраль был прогнан весною! Поэтому пожалуй расскажу как было отнажды событие на хлюсь:) не помню конечно уж всех теперь подробностей, но случай то был, это факт, так что.. Пишите ответы кто что думает по этому поводу, купите сумку панду, оденьсе ее оводу наплюйсе на погоду мы чтем свою природу! Йо! Чек ир арт! :-)

0

22

Эх санек опять мы тут шкуру трем вдвоем!!!а да и флюс рульное место!!! :sceptic:

0

23

А где же наш джордж представитель старых верховных герцогов отморозков? И хоть кто то там и шницели натирает, то мы же здесь изливаем свет на основы жизни на нашем жизнедеятельностном жизненном жидком пути жизни

0

24

Путь очень жидок и вот однажды пришел я домой и смотрю что все разбросоно и долго не стал думать из за чего же все это и тут же понял что-Это был Джэймс!!!

0

25

Конечно джеймс виноват же обычно во всех проступках! Я так слышал о нем.

0

26

Слушай дак видел женщину то с самой узкой талией в мире?посмотри на досуге...я слышал она на Флюсе была...

0

27

Да, узкие женщины.. Ммммм, артефакты героических мужчин-орехов.

0

28

:crazy: орешки это ты затеил зря...так как орешек застрял - зуб потерял...не хочешь ведь этого думаю

0

29

Ну я как бы и не хочу но я крепок орех то!

0

30

Ты не Оля Бузова и не Брюс Уилис всемогущий...но ты давай не расскалывайся не здавай нас паразитам...

0

Вы здесь » Никем непосещаемый форум » Алапаевский район » Флюс - Синячихинский рай