Никем непосещаемый форум

Объявление

ТЕПЕРЬ ВСЕ ОБЩЕНИЕ ПРОИСХОДИТ ЗДЕСЬ
НОД Трезвая Синячиха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Никем непосещаемый форум » Алапаевский район » А Вы давно были в краеведческом музее родного поселка?

А Вы давно были в краеведческом музее родного поселка?

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

А Вы давно были в музее родного поселка?
Часто посещаю.

0% - 0
Был давно

100% - 6
Никогда

0% - 0
Голосов: 6

1

А мы с семьей долго собирались и, наконец-то, собрались. Сели в 103 автобус и добрались в музей. И кайфово провели время!!! Если кому интересно, то музей работает с 9-16 часов. С понедельника по субботу. В субботу экскурсии по предварительным заявкам: (34346) 47-7-49
Цена взрослого билета: 20 рублей.
Экскурсия - 100 рублей,
Фото: 10 рублей с аппарата (фопоаппарат или мобила с камерой - не важно)
Жадничать и фоткать втихаря не надо, музей тоже нужно на что-то содержать!

Приятного Вам времяпрепровождения!!!

Наш музей в контакте

0

2

Из отснятого:

0

3

Последний раз (до сегодняшнего посещения) я был еще в классе наверно седьмом. Мы с братом сдали цветмет и, вместо всякой "потребительщины", пошли в музей! С тех пор малость музей изменился.

0

4

фотик "Пятиминутка" - улыбаться приходилось нашим предкам в течении 5 минут, так как фотик медленно запоминал! Стёб да и только!

0

5

А чучела зверюшек жутко нравятся детям:

0

6

Я вобще уже ниче не помню из него.. Много курю.. А не вспомнил того большого оленя и ещё железную дорогу вот это тема, даже дым из паровоза! А ещё помнится мне там менделеев такой сидит и тут раз встает и ну говорить мне о том как звездная система устроена! Я ему говорю стоп бля ты че? Вон я какой был. Это врал! Спасибо немедля.

0

7

Да и я был там...вот короче ехали мы значит с екатеринбурга...я еще тогда на бубчикого жил...ну и вот значит едем мы и бах!!!автобус сломался возле музея и мы такие ну че типа нам делать то...и пошли значит в музей...и есть то охото было а денег нету совсем потому что ну все в городе уже истратили так как домой то с деньгами не надо возвращаться...мне вика еще тогда акрабата купила которого на стекло прилепляешь и он так по тихоньку спускается :cool: ну и вот значит денег нету а есть хочется и мы такие обращаемся к тете вот из этого музея...может типа у вас есть че нить и она такая ну блин дети только ЛУК...и вот мы всем автобусом сидели и грызли лук :sceptic: ну и соответственно запахи были чудные но вот мы так просидели часов 5 и потом автобус подченился и мы благополучно доехали до бубчиково...ЭТО РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ...МУЗЕЙ РУЛИТ...

0

8

Давайте скорее соберем много народа и синхронно сходим в музей большой огромной толпой! будем много шуток разхговаривать и смех смеять! :rofl:

0

9

Мне бы ты обьяснил как смеяться а то действительно музей застоялся...застой нам не присущ...черепок не простит дерзости такой!!! :dontknow:

0

10

Нет уж смех там будет славен! Как мы будем радостный, так что надо идти же в отдел музея целой толпой всем форумом пойдем.

0

11

P_3_ написал(а):

так что надо идти же в отдел музея целой толпой всем форумом пойдем.

Отличная идея! Все-таки в твоей Зубной прокрученной башке бывают умные мыслишки.

0

12

БЫВАЮТ??!! Ты что?! Конечно, нет!!! Ни кому хоть не скажи! Совсем белый дым чтоли в моей голове? Они у меня постоянно ин май хед! Просто о них, об умных мыслишках, о действительно УМНЫХ мыслишках, никто более и не помышляет, это мой удел и мой промысел!!! Е! Чек ир ап! Ау е!

0

13

Эй мысли мы делим на двоих похвалы мне тоже и лаврушек на шею накидай а то победа на Олимпийских играх в НАГАНо за мной...я подарю свои награды в краеведчиский музем!!!

0

14

От ты уж дал, мне бы самому лавр не повредил не бередил! А мысли свои сотрут в порошок как насрал я полон горшок помню. Ребята, черное слово моё, после моняшиного дня рождения как утром проснулся я так и пошел в туалете экспонат целый для нашего музея вывалил! Это было что то! Унитаз быстро наполнился и потребовал дополнительных емкостей, вобщем в итоге треснули стены моего круглого белого сосуда! Правда много навалил, словно карлик инвалид!:-)

0

15

:D ДА как ты смешишь то чувак чебоксар!!!Засеря...чуваки в каждой теме приношу свои извенения просто мы не хотеличтобы ам не понравилось!!!мы хотели чтобы вам понравилось а понравилось нам то есть сквидварт это спайнч боб наоборот тогда сет это тьма а ад это лестница в небытие!!!

0

16

9 мая я и сотоварищи в очередной раз посетили музей! Попутно отметив и день победы. За год в принципе ниче не изменилось, но зато увидел фотку, которая меня впечатлила - это фотка, где учителя нашей 3-ей школы были еще молодые и почти сройные девушки! Забавно :)

0

17

Да и я с Валерой то там побывал, и так то конечно много бы там для меня мнтересного, но толь не в эти дни выходных, было мне ничто по душе, вот вобще на все срать практически! НО так хоть денек скоротали были с нами Еще три девочки (Света, Сестрички) и Скрип! смешил. :(

0

Вы здесь » Никем непосещаемый форум » Алапаевский район » А Вы давно были в краеведческом музее родного поселка?