Никем непосещаемый форум

Объявление

ТЕПЕРЬ ВСЕ ОБЩЕНИЕ ПРОИСХОДИТ ЗДЕСЬ
НОД Трезвая Синячиха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Никем непосещаемый форум » Алапаевский район » Секта "Свидетели Иеговы"

Секта "Свидетели Иеговы"

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Ладно прости друг :'(  погорячился я там сам понимаешь время сейчас неспокойное..  :idea: да и металл у меня в плейере еще более отяжелел, %-)  но вобще тематику бы нам надо соблюждать, :writing:  ведь не зря застрелился Курт!!!  :glasses: короче, котофей иванович, если снова будут подходить к тебе из твоего сообщества сектосов, 8-)  ты пробуй применять навыки металлитета!!! :flirt:  ты сразу на них со всего зла зарычи!!! :mad:  :mad:  :mad:  и покажи что ты солист всё-таки группы рукопожимание!!! :cool:  Я вот так однажды обошелся с цыганским отрядом в городе Нижнем тагиле, :crazy:  дал значит им злющий отпор-топор(прости меня топор Сашка кашка!), :(  и они очумев отхлынули от меня как толпа ХЛЫНОВ!!! :flag:  (Написпнному ВЕРИТЬ!) :yep:

0

32

Да помню я ваших голубок Тагильских,привокзальных...рык за рык...Все бы радость одна да и радость...а вот у меня день рождения ведь сегодня вот я и пешу тебе....ночлег надо мне найти что бы забыться от суеты!!! :'(

0

33

Надеюсь с тренировки то секты тебя одарили подарком в мозг для бога!:-) это ночь уже и я тоже хочу спать и секса.

0

34

Спать спать ты врун...это тема...эээ сейчас посмотрю.....а секты йоговы они надоели своим мраком своих раков по подьезду раскидают и те все денег просят бегают...я что им пахнущая машика че ли?!!!

0

35

7ой Ветер написал(а):

а секты йоговы они надоели своим мраком

А это ЭМОчки прям все на позитиве!  :crazy:

0

36

Вобще они лохи надо метал а они вон чёёё :rain:

0

37

Металлиссимо...Валера не серчай ты обмегчай...и прост и отпусти...моросит дождь ушел рабочий Рож...и Джорж забыл пакет внутри ведь был брекет...и солнце не светило когда судью на мыло!!!

0

38

Ты слишко ясно для Валеры выражаешься, так что только и поймут тебя ТВОИ СЕКТОСЫ хуль %-)

0

Вы здесь » Никем непосещаемый форум » Алапаевский район » Секта "Свидетели Иеговы"