Никем непосещаемый форум

Объявление

ТЕПЕРЬ ВСЕ ОБЩЕНИЕ ПРОИСХОДИТ ЗДЕСЬ
НОД Трезвая Синячиха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Никем непосещаемый форум » Алапаевский район » Секта "Свидетели Иеговы"

Секта "Свидетели Иеговы"

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

На днях ко мне опять приходили сектосы! Жаль, дверь открыл не я, так бы "поговорили бы"

Всем, кому интересно узнать об этих религиозных фанатиках, жмите сюда http://toxicwell.narod.ru/prochee/antisecta.html

0

2

и мне... и мне тоже интересно!

0

3

бля а почему ко мне всякие такие же демоны не приходят, я тоже хочу с ними пообщаться....

0

4

Deviel написал(а):

бля а почему ко мне всякие такие же демоны не приходят, я тоже хочу с ними пообщаться....

они может знают, что ты знаешь зачем папиросы делают!  :)

0

5

ЧУВАК ТАМ МОЛОДЕНЬКАЯ ДЕВКА  БЫЛА!!!!НАПРАВЛЯЙТЕ ЕЁ КО МНЕ,Я ЕЁ ИЗЛЕЧУ!!!!!!!!!! ХЕХЕЕХЕХЕ

0

6

Они говорят о сыне бога!!!!
А кто он есть (бог) как не трус!
В место того чтоб самому принять муки, послал сына....
После этого вопроса эти свидетели тухнут как свеча на ветру (проверено)!!!!!!!!!!
Раньше заходили часто, потом (после общения со мной) реже (чаще когда меня нет),  сейчас нас обходят стороной!!!!!
Я В ОБИДЕ НА НИХ а так все интересно начиналось....

Отредактировано Lis (2007-03-24 02:59:37)

0

7

Просматривайте всю ветку, ВЫ не все сообщения видите!!!
когда будет моденрирование, вот тогда....

0

8

Lis, лови плюсик! Грамотно!

0

9

Приходили сегодня в офис.
Распечатайте... (да поможет вам бог)
потом переведите...(да поможет вам бог)
да найдите в нете оригиналы (да поможет вам бог)
да, блинн обьясните че сдесь ваааще написано (да поможет вам бог)
да за то что Вы помогли, огромное Вам спасибо!!!(да поможет вам бог)
но денег за распечатку не дадим, так как их нет.(да поможет вам бог)
в общем СПАСИБО!!!!(да поможет вам бог)

0

10

Блиннннн
А Вы вообще любите жену??????
ЯЯЯ  люблю!!!!!!!!!!
А что вообще для Вас, понятие ЖЕНА????
Может я что то не понял за свои 33 года и две тока оффициальных женитьбы???

0

11

Lis написал(а):

Блиннннн
А Вы вообще любите жену??????
ЯЯЯ  люблю!!!!!!!!!!
А что вообще для Вас, понятие ЖЕНА????
Может я что то не понял за свои 33 года и две тока оффициальных женитьбы???

Сектанты виноваты?

0

12

Бить...
НЕльзя..
Ругать...
Нельзя...
НО НА ВЫХОДЕ ДВЕРЬЮ Я ПИЗДАНУЛЛЛЛ
Заебца.......

0

13

Lis написал(а):

НО НА ВЫХОДЕ ДВЕРЬЮ Я ПИЗДАНУЛЛЛЛ
Заебца.......

Ну хоть как то оторвался! Кстати, что то не видал я давно сектосов. Куда пропали то они? Никто не видел их тайные тропы?

0

14

Ко мне они уже наверно год не заходили. В последний раз они сказали, что не они меня лечат , а я их. ;-)

0

15

Как уже говорил Lis, эти самые ребята - сектосы замечательные люди (да поможет им бог). Беседы с ними доставляют массу улыбок и позитива. Вот только, что то они последнее время не хотят с нами беседовать (обиделись может?).

0

16

Может мля как нить извиниться?
Ну типа -"стебаемся мы, не обижайтесь и заходите, самим ведь в прикол"

0

17

Ты еще им денег дай на жевачки! Может на самом деле простят!

0

18

Жвачку дам, денег нет!

0

19

Они на жвачку не поведутся. :-)

0

20

А почему ты така уверен???? они же как типичные русские любят халяву!!!!

0

21

Да че то у меня небыло с ними столкновений и мне на них абсолютно поуй! Может и заходили, но я не знаю. Ещё раз повторю поуй! Наша судьба тусить!

0

22

:flag: простите товарищи но я и сам сектант...уж 3й год я в этом деле...А главный у нас Пастырь Виктор Судаков!!! :shine: так что СВОБОДУ ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ!!!

0

23

Вот антона я полностью поддерживаю, сво-бо-ду! И так то сам бываю действительно в секту похаживаю! Там нас все любят и нет ни капли злости. Я люблю свою компанию-команду.

+1

24

Мы с такой командой далеко уедем если секта позволит овладеть тайными знаниями библии...надо бы научиться вам хронить внутри себя БОГА!!! :glasses:

0

25

Миру мир! Я и есть бог!

0

26

Ты бог в облике замороженного бигимотика ДИДЫ...этому поклонился бы и сам Оригамич Репетитор

0

27

И даже капкан каннибала лектора и сяс я думаю что я будда сам! И не только ещё и группа хим с химмаша!

0

28

Эээ феее химашшш это же не понра мну там опасноооо(((

0

29

Да заткнись ты зассяный ЭМО уже достал ты меня, прямо сейчас как пряник :mad:  вижу вот этот у меня на ладонях, так же вижу то твои стонные гланды вырванные моими ручищами когтями!!!  :mad:  УБИИИИИИИИИИИТЬ!!! :canthearyou:  хим маша приедет к тебе сама и обвенчает тебя с твоею Кро[color=black]Вью[color=fuchsia] говно ты ЭМИЧНО[color=black]ЕЕЕЕЕЕЕ[/color][/color][/color] :playful:  :D  мие меме мемеме ме ме ме пе пеу... джингл лаф е ое ое ое я знаю ктто ты кто ты кто  ты ЕЕЕЕЕЕ! :glasses:

0

30

:rain: метал нынче злой пошел...все наровит подстрич мои ногти...все мои ногти в ногтях...неизбежность...раз два раз удав на раз ни приходится мну думает фто металл слишком пагубный и уж сам ты зассяный и кудри состриги АЛЕКСЕЙ Яшин!!! :blush:

0

Вы здесь » Никем непосещаемый форум » Алапаевский район » Секта "Свидетели Иеговы"