Никем непосещаемый форум

Объявление

ТЕПЕРЬ ВСЕ ОБЩЕНИЕ ПРОИСХОДИТ ЗДЕСЬ
НОД Трезвая Синячиха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Никем непосещаемый форум » Алапаевский район » Синячихинцы, вам крупно повезло,

Синячихинцы, вам крупно повезло,

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

что вы живете в таком поселке! Прекрасная живописная природа, поселок больше похож на город, девушки красивые, цены не особо кусачие на пиво, каток построили - прикольно в общем!!!

0

2

Вэл, мля, ох%ительно под чужим логином писать???    :-)

0

3

Johnny83 написал(а):

Вэл, мля, ох%ительно под чужим логином писать???    :-)

ага! просто прекрасно, а главное не больно! :)

0

4

2 ToxicWell :  Ну, мля, с тебя пиво!!!!

0

5

Johnny83 написал(а):

ToxicWell :  Ну, мля, с тебя пиво!!!!

дык мы уже пьем! хрен знает, где тебя носит.

0

6

Капусту рубим.....   :D

0

7

Ага, как шахтеры! белого света не видим  :(

0

8

Не, мы металлурги, наша сила в плавках!!!!!!!!!

0

9

Johnny83 написал(а):

Не, мы металлурги, наша сила в плавках!!!!!!!!!

это точно! в плавках нах!!! :lol:

0

10

НЕ КОЧЕГПРЫ МЫ НЕ ПЛОТНИКИ!И К СОЖЕЛЕНИЮ ГОРЬКИХ НЕТ.................................

0

11

Развели тут балаган........ А вобще, классно было, когда в Синячихе был барчик у 14-го дома (сгорел), где можно было употребить мороженку с сиропом. Не то, что нынешние притоны для "тупо побухать". Кинотеатры были, в "Металлургов" смотрели кинг-конгов всяких и первые зарубежки, а во втором (тоже сгорел) - индийские слезоточивы. И в бывшей общаге (теперь желтый дом) был видео зал, где Федька Крюггер пугал своими кухонными ножами на пальцах провинциальных зрителей..... Эх, куда все делось?....

0

12

вобщем есть такая тема, берешь небольшую компанию, нормальный косячек ганжи,потом растягиваешь этот косячек на эту компанию, ну конечно если будет мало  придется еще один косячек, потом сядьте перед теликом, в комнате поставте много стульев, в несколько рядов в микроволновке делает кучу попкорна, включаете в двд диск( если нормальная ганжа, то пофуй какой там диск, если не очень то конечно что нибудь интересное) выключаете свет, у входа в комнату ставите человека, ну конечно его тоже нужно накурить, дать ему в руки фонарик, и все кинотеатр готов....главное не разговаривать, а если кто то что то говорит то все вместе ему или им говорите щщщщ, ну типа тиха, в кинотеатре не разговаривают...во бля что я придумал....

0

13

Круто придумал! Но в наших хрущевках малый зрительный зал получится, а хочется, чтоб много народу приходило. И кино нормальное было, чтоб по трезвяку нравилось. А если есть косяк - моя рожа будет как на аватаре и тогда я сам себе комедия! :) даже зрительный зал не нужен, выгонят оттуда за хиханьки :)

0

14

ну так это, если нормальный ганж, вы как минимум 30 минут будите смотреть в пустой экран и ржать когда видете себя в отражении и все  дуать когда это мы в кино снимались?нас же по телевизору показывают

+1

15

Deviel написал(а):

будите смотреть в пустой экран и ржать когда видете себя в отражении и все  дуать когда это мы в кино снимались?

Чувак, ты вобще ништяк тут задвигаешь!!! Лови обещанный респектный плюс!!!! :)

0

16

Да ладно вам че покурить лишь бы поржать чтоли? Ну даете! Это ведь большее! Эт ж мммммм.. А так там на счет бара писали так это да круто было, только я там ни разу и не побывал, однако наслышан и помню его на вид из детства помню далекого.. Я далекий человек, если честно, черт бы вас всех сожрал.. Ой простите извините! И очень люблю свою родину! верхнюю слояхлчу! Ой или.. Ак как она там называется.. Всё я пошел.

0

17

Эх Санек Санек ты :crazy: Бармэн :sceptic: История из жизни моей...Бескрайние просторы Синячихи просто поражают меня...Вот был случай идем мы с Саней на вокзал Синячихинский(Синячиха на чтолько прекрасна что у нее вокзал из природы сконструирован)...дак вот идем встречать Леди Натали...и значит такие идем и фоткаемся и тут пришли и ждем поезд...но он немного задержался но это ладно...вот он пришел и я смотрю что то слишком яркий свет в окне горит и тут выходит она и просто ослеплет своею краотой...она была ярче солнца,прекрасней морей и океанов...и мы с наслождением шли и вдыхали ее пряди волос...и голос ее был на столько мил что даже Мила Евович отдыхает...и вот мы идем не идем а летим...и тут в клубе нас встречает топор и он просто дерзко уводит ее и начинает заигрывать...и это как серпом по яичкам ей богу...но все же день Синячихинский был прекрасен...хоть она и стала Черным Ангелом она не потеряла своей неповторимости...но решила что Сатанист лучше оценит ее чем простой деревенский шайба :'(

+1

18

Во бля как все грустно....я аж расплакался....ссцука грустно за вас парни, может пару ляпочек?так то все арвно жизнь прекрасна

0

19

Даааааа!:-) леди натали! Леди маугли! Я обожаю это.. Спасибо за не осязаемые гротески! Меня зовут за горизонт глаза твои.. Ой. Совсем трудно это всё говон..

0

20

:rain: ляпки позже...дождь ведь идет...но истина ярче,искренность чище!!! :cool:

0

21

Я уже жду пластик и угли! Именно в этом переходом состоянии пластик - угли! Не просто пластик, и не просто угли, а жду пластик и угли, если кто не понял пишите в асю! Мой номер очень просто: тыща девятьсот двадцать пять 0 од1ин шестерка и два штакета!

0

22

:D с номером ты очень лихо дал такой уж врядли запомнить будет легко :rofl:

0

23

Хе спасибо! Мне тожа понравилось!:-) а смотреть его в инфо конечно как коня! Конь Як!

0

24

номера то надо скрывать мы же в розыске...я слышал что на поиски нашего существования вышел Круз Костилио...поверь он знает свое дело...он начинает любые расследования с Депо Октябрьское так что там что бы не духу не уху твоего не было :tomato:

0

25

Вот, во во. Нельзя нам открытые почтовые ящики делать, потому что обычно он и прячется в ящиках.

0

26

Ящики обычно говорят с нами...но мы слышим от них только-ЗАКРОЙ ЗА СОБОЮ ДВЕРЬ!!! :rolleyes:

0

27

Если честно мы должны делать что нибудь с давно уже обитающим в верхней синячихе маугли, который хочет трахать триста спартанцев.

0

28

Маугли способен только злоупотреблять своим обноженным положением...

0

29

успокойтесь,я из префектуры!!!!!!!!!!!!

0

30

Перфектура арматура!  :rain: Я скажу что я тинктура  голый маугли уже трахнул пяти спартанских дывчатов!  :flag:  :cool:

0

Вы здесь » Никем непосещаемый форум » Алапаевский район » Синячихинцы, вам крупно повезло,